我科邱勇教授应邀赴孟加拉国参加2014国际脊柱科学大会

 

       201431416,2014年国际脊柱科学大会(International Conference & Scientific Seminar)在孟加拉国DhakaNITOR医院召开。该会议由孟加拉国脊柱协会承办,是东南亚最具影响力的脊柱外科学术会议之一。我科邱勇教授和朱锋医生应邀出席会议。

        在本次大会中邱勇教授作为特邀嘉宾进行了先天性脊柱侧凸术后冠状面失代偿危险因素的报告,并对其他参会者的报告进行了精彩的点评。

       此次孟加拉国之行见证了我科在世界脊柱研究界的领先地位,充分展示了对脊柱畸形诊治领域作出的贡献,极大加强了我科与东南亚等国在脊柱疾患研究领域的紧密联系,并将先进的经验和理念传递出去,为脊柱研究的进步贡献了自己的力量。

                                           图1 邱勇教授作为特邀嘉宾主持本次大会

                               图2 孟加拉国脊柱协会向邱勇教授颁发荣誉证书

                                               图3 邱勇教授在病例讨论中作精彩点评

                                                                                                                                              (通讯员:朱锋,孙旭)

Copyright © 2012-2013 www.njglyy.com. All rights reserved.
地址:南京市中山路321号(210008) 电话:025-83304616(总机)