我科邱勇教授一行参加第九届北京协和医院骨与关节外科技术发展论坛

图为邱勇教授在做精彩发言
 

图为朱泽章教授在演讲中
第九届北京协和医院骨与关节外科发展论坛(脊柱畸形、退行性变、脊柱肿瘤专题)于2012年5月25日~27日在北京国际饭店国际会议中心隆重举行。
该 会议是由北京协和医院与《中国骨与关节外科》杂志举办全国性的骨科高端学术会议,共有300余名来自全国各地的骨医生参加了此次会议,并提供了前瞻性的研 究以及先进的脊柱学术交流平台。此次会议南京鼓楼医院脊柱外科有3篇文章被选为大会发言,我科的邱勇主任、朱泽章主任、冯帆医师分别在会上作了精彩发言, 内容包括“冠状面失代偿:一个被忽略的VCR手术并发症”、“严重强直性脊柱炎胸腰椎后凸畸形后路跳跃性截骨的阶段选择及矫形疗效预测”和“成人后路经第 2骶椎骶髂螺钉固定钉道的CT测量”。此次会议进一步加强了我科与国内脊柱学界的交流,展示了我科在脊柱矫形方面的实力,提升了我科在国内外的知名度。
Copyright © 2012-2013 www.njglyy.com. All rights reserved.
地址:南京市中山路321号(210008) 电话:025-83304616(总机)