第一届中国SRS国际学术会议在北京落下帷幕!

由国际脊柱侧凸研究学会(Scoliosis Research Society,SRS)和中华医学会骨科学分会脊柱外科学组联合主办,北京协和医院骨科承办、《中国骨与关节外科》、《中华骨科杂志》和《中华外科杂 志》编辑部协办的第一届中国SRS国际学术会议已于2009年5月15至17日在北京国际饭店会议中心举行。

    此次会议是SRS国际会议委员会在亚洲召开的首次会议, 包括SRS现任主席Boachie教授和SRS国际会议委员会主席Johnston教授在内的多名国际知名专家出席了此次会议,南京鼓楼医院脊柱外科邱勇主任率领团队也出席了该会议,并作了精彩的大会发言。


鼓楼医院脊柱外科邱勇主任作大会发言


鼓楼医院脊柱外科孙旭医师作大会发言

Copyright © 2012-2013 www.njglyy.com. All rights reserved.
地址:南京市中山路321号(210008) 电话:025-83304616(总机)