意大利Claudio Lamartina医生来我科进行学术交流

518日,意大利脊柱外科医生Dr. Claudio Lamartina来我科参观,并与我科医生进行学术交流。在邱勇主任的带领下,Dr. Claudio Lamartina参观了我科病房,并就一些疑难病例与我科医生进行了深入地讨论。讨论结束后,Dr. Claudio Lamartina向我科医生介绍了自己的手术经验,并就脊柱畸形手术矢状面重建方面问题作了精彩的演讲;同时,我科钱邦平主任演讲了强直性脊柱炎伴胸腰椎后凸畸形患者手术策略的选择,并与Dr. Claudio Lamartina就相关问题进行交流探讨,学术气氛浓厚,大家发言踊跃。
Dr. Claudio Lamartina工作于意大利米兰的I.R.C.C.S. Istituto Ortopedico Galeazzi医院,为该医院脊柱外科中心主任,每年手术量达300多台,在脊柱畸形矫正方面有较深的造诣。同时,他还是多家学术团体的会员,包括欧洲脊柱外科学会(Spine Society of Europe),AO脊柱外科学会,国际脊柱重建学会(Spine Arthroplasty Society),意大利矫形与创伤外科学会(Italian Orthopaedics and Traumatology Society)等,在国际上有较高的声誉。这次交流促进了双方专业技术的提高,展示了我科在脊柱矫形方面的实力,提升了我科在国内外的知名度。
 
Claudio Lamartina医生和邱勇教授及我科其它专家合影留念
Copyright © 2012-2013 www.njglyy.com. All rights reserved.
地址:南京市中山路321号(210008) 电话:025-83304616(总机)